返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市博友实业投资有限公司

流水线 不锈钢工作台桌 重型货架等 五金配件 无尘耗材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四层活性炭口罩 无纺布一次性口罩 防尘口罩 劳保口罩
四层活性炭口罩 无纺布一次性口罩 防尘口罩 劳保口罩
浏览: 28
品牌: 博友
单价: 面议
最小起订量: 1 包
供货总量: 1000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:09
 
详细信息

产品名称:一次性活性碳口罩

产品尺寸:17.7cm x 9.5cm

产品材质:无纺布+活性炭层

产品特点:该口罩总共四层,用活性碳纤维等高新技术材料,用熔化压缩方法,由外面两层无纺布内夹一层超细熔喷滤纸、一层高效活性碳布组成,附带有定型鼻夹,挂耳式,采用活性碳纤维等高新技术材料,用熔 化压缩方法,防尘率达到95%,可有效阻隔空气中的微粒飘尘,吸附各种工业废气如苯、甲醛、氨气等,减低有害气体对人体呼吸系统的伤害,吸附力强,透气性好,使用舒适,无刺激;挂耳处拉带有弹性,不紧绷,佩戴舒适透气。

产品包装:50个/盒,2000个/箱(此宝贝的价格为一个的价格)

产品重量:0.27kg/盒

适用范围:适用于精密制造业工厂、电子业、半导体业、涂装工厂、食品加工厂、医院、研究单位等轻度污染环境中工作人员的作业防护。

使用说明:打开包装即可使用。口罩最少应每天更换,口罩如有破损或弄污、应立即更换。

undefined
undefined

undefined
undefined
undefined


询价单